Московский открытый институт

mti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОИ возник в период принятия правительством России решения об установке более тесных взаимоотношений с Организацией Объединенных Наций, если конкретнее с Юнеско и Юнидо.

Именно Московский открытый институт дал старт совершенствованию некоторых моментов в российском образовании.

Наша страна осуществляет разработку международной программы под названием «Открытая образовательная система XXI века». Благодаря этой программе появляется возможность общедоступного и непрерывного образования.

Программа работает в направлении «Всемирного технологического университета» и одновременно осуществляет разработку «Дистанционного образования в новой информационной среде». Эти две отрасли тесно связаны друг с другом.

Уже сегодня можно наблюдать результаты программы Descop, которая благополучно осуществила внедрение в образовательный процесс собственную методику по дистанционному обучению.

У МОИ широко развита международная филиальная сеть. Вместе с этим в ВУЗе работают тьютеры, которые обучают студентов дистанционно. Эти направления имеют взаимосвязаны, так как вместе они обеспечивают доступность высшего образования для абсолютно всех слоев общества, вне зависимости от уровня знаний абитуриента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *