
Тест Синергии «Управление процессами обслуживания» Цена 250р.
- Фингербол – это … Тип ответа: Одиночный выбор вид бокала для подачи коньяка устройство для обрезки сигар миска с водой для ополаскивания пальцев
- Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо … проверить качество приготовления блюда сервировать стол приборами, хлебом, специями подать гостям салфетки
- Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за … Тип ответа: Одиночный выбор личных проблем гостя стандартов сервиса атмосферы заведения
- При сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно быть примерно … Тип ответа: Одиночный выбор 0,5 см 2 см 3–4 см
- Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает … Тип ответа: Одиночный выбор официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал сам гость официант, перед тем как принести заказ
- Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о выборе гостей Тип ответа: Одиночный выбор запомнить содержимое заказа без записи повторить заказ гостю сразу пересказать заказ менеджеру
- При принятии заказа официант должен находиться … Тип ответа: Одиночный выбор слева от гостя справа от гостя справа или слева от гостя
- После принятия заказа официантом … Тип ответа: Одиночный выбор выполняется досервировка стола он имеет право на короткий перерыв выполняется обслуживание других столов
- В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизированы Тип ответа: Одиночный выбор люкс фастфуд кежуал
- При принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, … Тип ответа: Одиночный выбор сколько человек будет пить аперитив готовить один или несколько счетов сколько человек будет курить
- Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной температуры и лежать под углом … Тип ответа: Одиночный выбор 45 градусов 90 градусов 30 градусов
- В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен … Тип ответа: Одиночный выбор поднять упавшую вилку и быстро принести новую подать новую вилку, а потом позвать уборщицу подать новую вилку, а потом поднять упавшую
- В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки Тип ответа: Одиночный выбор метродателей сомелье фумилье
- Гость ресторана должен быть встречен в течение … 30 сек. 1 мин. 5 мин.
- Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…» конверт кораблик тюльпан
- Официант открывает вино … Тип ответа: Одиночный выбор с помощью штопора с помощью нарзаника с помощью декантера
- Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью … Тип ответа: Одиночный выбор анкет гостей отчетов официантов контрольных листов
- При подаче напитков стол обходят … Тип ответа: Одиночный выбор по часовой стрелке по кругу против часовой стрелки
- Обед, как правило, начинается … Тип ответа: Одиночный выбор с первого блюда с салата с напитка с закуски
- Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение … Тип ответа: Одиночный выбор 5 мин. 2 мин. 10 мин.
- При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя … Тип ответа: Одиночный выбор нужен ли гарнир степень прожарки мяса нести ли специальный нож
- Первое впечатление о ресторане складывается во время … Тип ответа: Одиночный выбор встречи гостя официантом подачи меню бронирования столика
- Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…» Тип ответа: Одиночный выбор посошок аперитив комплимент
- В роли аперитива обычно подают … Тип ответа: Одиночный выбор напитки в чистом виде коктейли или соки с кисловатым вкусом сладкие коктейли или ликеры
- Первое впечатление о заведении складывается … Тип ответа: Одиночный выбор во время первого визуального контакта с персоналом ресторана во время открытия двери в ресторан до посещения ресторана: при бронировании, по информации от других гостей, из Интернета
- Хозяина стола обслуживают … Тип ответа: Одиночный выбор последним первым после женщин и детей
- Неверно, что существует … Тип ответа: Одиночный выбор русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол») американский способ подачи блюд на стол французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
- Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит … Тип ответа: Одиночный выбор управление финансовой деятельностью предприятия административная работа работа с кадрами
- Меню гостю нужно подавать … Тип ответа: Одиночный выбор правой рукой правой рукой, если меню подается с правой стороны, левой – если с левой стороны любой рукой, это не имеет значения
- Прием складывания салфеток для банкета называется «…» Кораблик Тюльпан Конверт
- Выберите виды классических систем управления, которые чаще используются на практике
- Как называется вид гостиниц, включающих в себя многоместные номера, но не более 12 мест в одном номере, помещения для совместного использования гостями (гостиные, холлы, комнаты для завтраков и т.п.), общая суммарная площадь которых составляет не менее 25 процентов общей суммарной площади номеров, санитарные объекты, расположенные, как правило, за пределами номера, и предоставляющих услуги питания с ограниченным выбором блюд и (или) кухонное оборудование, а также по возможности дополнительные услуги?
- Как называется вид гостиниц, номерной фонд которых состоит из номеров различных категорий с кухонным оборудованием и полным санузлом?
- Как называется вид гостиниц, номерной фонд которых состоит исключительно из номеров категорий «студия» и «апартамент»?
- Как называется вид гостиниц с автостоянкой, предоставляющих гостиничные и иные сопутствующие услуги для размещения автомобилистов?
- Как называется должность человека, который обеспечивает своевременное размещение туристских групп и участников массовых заездов, отвечает за правильное ведение служебной документации, ее сохранность, состояние архива, принимает меры по устранению конфликтов между персоналом отеля и гостями? Как называется должность человека, который руководит работой службы, решает основные вопросы и конфликтные ситуации, возникшие между персоналом и гостями, ведет учёт и контроль работы службы, контролирует соблюдение пропускного и паспортно-визового режима?
- Как называется категория для 1-комнатного номера в гостинице общей площадью не менее 25 кв. м, рассчитанного на проживание одного/двух человек с мини-кухней (панель электроплиты/микроволновая печь, вытяжка, чайник, посудомойка/раковина для мытья посуды, комплект посуды, холодильник/мини-холодильник)?
- Как называется категория для 1-комнатного номера в гостинице общей площадью не менее 25 кв. м, рассчитанного на проживание одного/двух человек с планировкой, позволяющей использовать часть помещения в качестве гостиной/столовой/кабинета?
- Как называется категория для номера в гостинице общей площадью не менее 35 кв. м, состоящего из 2 жилых комнат (гостиной и спальни), рассчитанный на проживание одного/двух человек? Как называется категория для номера в гостинице общей площадью не менее 40 кв. м, состоящего из 2 и более комнат (гостиной/столовой/и спальни), с 2-спальной кроватью размером 200 × 200 см, с мини-кухней (панель электроплиты/микроволновая печь, вытяжка, чайник, посудомойка/раковина для мытья посуды, комплект посуды, холодильник/мини-холодильник)?
- Как называется категория для номера в гостинице общей площадью не менее 75 кв. м, состоящего из 3 и более жилых комнат (гостиной/столовой, кабинета и спальни) с 2-спальной кроватью размером 200 × 200 см и дополнительным гостевым туалетом? Как называется категория для номера в гостинице, состоящего из 1 жилой комнаты с количеством кроватей по числу проживающих, с неполным санузлом (умывальник, унитаз либо 1 полный санузел в блоке из 2 — 3 номеров), рассчитанного на проживание нескольких человек, с площадью из расчета на одного проживающего 6 кв. м в гостиницах круглогодичного функционирования, 4,5 кв. м — в гостиницах сезонного функционирования
- Как называется категория для номера в гостинице, состоящего из 1 жилой комнаты с одной/двумя кроватями, с неполным санузлом (умывальник, унитаз либо 1 полный санузел в блоке из 2 — 3 номеров), рассчитанный на проживание одного/двух человек?
- Как называется категория для номера в гостинице, состоящего из 1 жилой комнаты с одной/двумя кроватями, с полным санузлом (ванна/душ, умывальник, унитаз), рассчитанный на проживание одного/двух человек?
- Как называется модель, принимаемая за исходную для сопоставления с ней других подобных объектов? Как называется работник отеля или ресторана, главная обязанность которого – встреча гостей у входа?
- Как называется служащий, в обязанности которого входит: встреча и регистрация гостей, расселение (распределение номеров), расчёт при выезде гостя, выдача ключей от номеров гостей и контроль над их сохранностью, ответы на вопросы гостей, работа с почтой и сообщениями, организация действий в экстремальных ситуациях, организация отъезда и проводы гостей?
- Как называется сотрудник, в чьи обязанности входят обеспечение гостей в гостинице всем необходимым и создание для них комфортных условий?
- Как называется специалист, который несет ответственность за поддержание хороших отношений между гостями и отелем, и за уверенность в том, что гости хорошо проводят время. Они также обеспечивают дальнейшее использование продукции или услуг компании, всегда готовы помочь и занимают активную позицию?
- Как называется средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг. Они подразделяются на различные классы в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номеров?
- Как называется структура, при которой персонал конкретного подразделения подчиняется единственному человеку?
- Как называется структура с двумя уровнями управления, в которой каждое подразделение специализируется на конкретных бизнес-процессах?
- Как называются услуги, которые способствуют процессу продвижения основных услуг и существенно увеличивают прибыль (часто включенные в стоимость проживания)? Каким образом взымается плата при размещении не более 6 часов осле расчетного часа?
- Каким образом взымается плата при размещении от 6 до 12 часов после расчетного часа?
- Кондиционирование жилых помещений гостиниц каких категорий должно иметь устройства местной регулировки или программирования тепловлажностных параметров?
- Номера гостиниц выше какой категории должны быть оборудованы средствами охранной сигнализации? Одноместный номер Заезд 10.03 в 19 ч 00 мин стоимостью 10 000 рублей/сутки. Выезд 14.03 в 22 ч 00 мин. Посчитайте стоимость проживания (ответ дать одним числом без пробелов и запятых)
- Одноместный номер Заезд 10.03 в 21 ч 00 мин стоимостью 10 000 рублей/сутки. Выезд 14.03 в 15 ч 00 мин. Посчитайте стоимость доплаты гостя (ответ дать одним числом без пробелов и запятых)
- Перечислите с помощью которых проживающие могут произвести расчет
- Расставьте элементы последовательности уборки многоквартирного номера (от первого к последнему)
- Укажите второй этап классификации гостиницы
- Укажите какие виды выделяют в уборке жилых номеров
- Укажите какие дополнительные услуги гостиницы должны предоставлять бесплатно?
- Укажите основные каналы бронирования, откуда гостиничное предприятие может получить будущих гостей
- Укажите основные услуги гостиничных предприятий Укажите первый этап классификации гостиницы
- Укажите типы бронирования
- Укажите третий этап классификации гостиницы
- Укажите, что включает в себя инженерно-техническое оборудование
- Укажите что включает в себя технологический цикл обслуживания гостя
- Что включает в себя инженерное оборудование
- Что из перечисленного является Целью классификации гостиничного предприятия? Что относят к административным помещениям в гостинице?
- Что относят к жилым помещениям в гостинице?
- Что относят к обслуживающим помещениям в гостинице?
- Что относят к подсобным помещениям в гостинице?
добрый день, нужно сдать тест по Управление процессами обслуживания.иг ,сможете помочь?